tag:blogger.com,1999:blog-6090287708450065308.post3327302951829072202..comments2014-07-22T12:42:30.605-07:00Comments on J O S E P H I N E A N D T H E C A T S: MAKE MY BREADJoséphinehttp://www.blogger.com/profile/01063469617083036319noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6090287708450065308.post-48281351315381359392014-02-05T00:27:19.991-08:002014-02-05T00:27:19.991-08:00Hello! Je suis super contente de savoir que tu as ...Hello! Je suis super contente de savoir que tu as essayé et réussi ma recette! <br />Selon le four, ou la forme que tu donnes à ton pain, le temps de cuisson peut varier, le week end dernier pour la première fois j'ai fait des baguettes, elles n'ont cuit qu'un gros quart d'heure! T'inquiète pour le pschit, ça viendra! Je suis aussi très contente de savoir qu'Elo me fait de la pub :)<br />Bise!Joséphinehttps://www.blogger.com/profile/01063469617083036319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6090287708450065308.post-23778162233045227002014-01-15T01:56:06.448-08:002014-01-15T01:56:06.448-08:00Salut,
j'ai essayé ta recette hier soir. ça a ...Salut,<br />j'ai essayé ta recette hier soir. ça a même cuit moins de temps à 230°, mon four doit être super puissant !<br />Très bonne recette et assez facile, même si je n'ai pas réussi à entendre le pschiit..<br />Marion, une amie d'EloAnonymousnoreply@blogger.com